心里有个朴智旻

分享一点日常。微博不合适,qq人太杂。想来想去还是lofter可以让我随便说点话。




1 这两天上火,口腔溃疡,感觉是熬夜熬太凶,又因为熬夜吃了太多油腻的东西。啊,后悔了。


2 以前玩演绎的时候,唔,就大概和语c差不多的东西,不过不c人全原创。认识了两个人,后来他们在一起了,大概是白富美和高富帅的配对,真的很般配,从网络发展到现实都很顺利的那种。年龄不太清楚,应该都二十多了吧。女生在澳洲留学,男生在新加坡留学,都是成绩优异反正都贼几把优秀的那种人,平时差不多都是异国恋但是家都在上海。男生成熟但很懂浪漫,会在1314纪念日订花送她,女生是那种理智独立的类型,成绩好就算了还会剪视频搞ps,关键是两个人写戏的文笔都贼几把好啊,像我这种人完全望尘莫及的地步,想了想应该是两个人太有文化了。都是家境好有教养长辈都优秀的那种……两个人的交流就完全是在一个层面的。


bb这么多其实是想说一个事,我上大学以后就没玩演绎了,但是这两个人还是当成爱好在坚持着,今天女生更新的动态是这两个人最近在开民国戏为了找戏感男生订了民国建筑改造的酒店……


有钱任性啊真的强,写东西实地考察可还行。


不过真的觉得这对就完全是那种小说里存在的配偶吧……虽然也会有争吵矛盾沾染点世俗气息,但总感觉是令人羡慕的爱情。


女生前几个月生病,腿疾差不多只能躺在床上,出行用轮椅,男生为了照顾她来回在两个国家奔波,两人日子都很不好过。现在两人都放假回国女生病也好了日常又甜甜蜜蜜起来。


希望他们能一直在一起,等着看结婚生孩子的那一天。


刚刚再去刷空间,发现女生回复说下学期要试婚,会开一个空间相册放狗粮。
真实理智的情侣。



3.我最好的朋友。平常叫老婆的,包括我lofter最开始那几条动态喊老婆的都是她。(好像就一条)


她也是很优秀的人,学习很努力,会跳舞,大学在舞蹈协会混的风生水起,喜欢她的人很多,就是可惜她喜欢的人不喜欢她。然后她有个室友,白莲花养备胎表面一套背地一套,大概是嫉妒我老婆背后造谣她私生活混乱经常夜不归宿出去开房什么的。可是私生活混乱经常开房的是她本人= =


对于这种人我也不知道该说什么,我老婆本来想过原谅她但后来发现这人愈发变本加厉。因为是室友不想闹僵所以平时就一直躲着。


隔得太远了我都不知道能为她做些什么,我也不太是会安慰人的性格,只能在她发吐槽的时候帮她骂两句。




4 我现在牙疼,妈的




5 我室友也都很优秀,对我都很好,我是废物本废。




6 发现谈恋爱和结婚不在我以后的人生安排以内




7 或者干脆一点说我没有人生安排

评论

© 任宋 | Powered by LOFTER