心里有个朴智旻

假想聊天记录

 最近太丧了,瞎几把写一下。


 努力找寻安慰。


 


  


  1.


“旻啊”


“嗯?”


“你和柾国是真的吗?”


“哈哈,为什么要问这个。”


“你不知道你们两的cp很火吗。”


“知道啊,我也经常上网冲浪的嘛。看粉丝剪的视频我都快信了。”


“……那gcf算什么?”


“给我的生日礼物嘛。”


“那他为什么只给你送了啊?”


“那我怎么知道嘛,我也问了他呀。小屁孩长大啦,不知道他在想什么勒。”


“……”


“说不定是觉得前几年对我不够好想补偿我吧。”


“不应该是这样的啊。”


“那应该是怎么样的呢。”


“不应该是你喜欢他,起初他害羞觉得不适应老拒绝你,后来才发觉没你不行,就开始接受你反过来对你好,然后你们两个就双向了在一起了吗?”


“哈哈哈,你是写小说的吗,剧情好熟悉啊。”


“……我还真的是。”


“你怎么就知道我喜欢他了?”


“不是你自己说的吗。而且你老是对着他害羞。”


“我是很喜欢他啊,想对他好,想让他喜欢我。可是这些就真的跟爱情有关吗。”


“没有关系吗?”


“没有啊,怎么会呢。爱情哪里是这种东西啊。小国长的可爱,身材又好,是我喜欢的类型,又是忙内,我对他好是应该的啊。可是你要说爱情,我也不懂啊,当练习生的时候才那么大一点,谈过一次恋爱也没悟出什么道理来。你要问我,其实我也不知道呀。”




2.


“这次五期到底在干什么啊。”


“我也不知道为什么要让我们干这些。粉丝服务吧?”


“看见柾国亲泰亨你就没什么想说的吗?


“我也亲了啊。”


“……那怎么一样呢。”


“所有人都亲了,有什么不一样的呢。”


“你当初要了那么久的bobo没要到,他这么轻易就给了别人,你不会难受吗。”


“我当初也是开玩笑的呀。而且你怎么知道我们私下没bobo过呢。”


“真的吗?”


“你觉得是真的就是真的,你觉得不是就不是。”


“……小旻啊,其实我就是不想让你受伤害而已,磕cp也只是觉得他陪着你你会高兴而已。”


“比起这些我更希望你开心啊,他们都对我很好啊,只有你不开心的时候我才会难过。如果喜欢国旻会让你开心就坚信下去嘛,如果不开心了,那就不要信了。爱情这种东西,哪里有兄弟情来得坚强啊。”




3.


“我给你听一首歌吧。”


“好。”


“好听吗?”


“很温柔又很悲伤的感觉。叫什么啊?”


“真相是假,这是歌词。”


“是写给cp粉的吧?”


“对啊。”


“感觉仿佛写的人说的才是假的呢。”


“什么意思?”


“哪有那么多假的呢。不过是想表达的和你所理解的不一样而已。比如我喜欢柾国,我说出来了,但其实我也不是你们想的那样喜欢他。比如柾国对我做的那些,你们觉得是他在宣誓主权,是在表明爱意,其实只不过是他自己想做的事情,这上面并没有那么多的感情来往。作为队友和兄弟,这样的感情已经足够了,但是说是爱情还到不了。只不过人总是选择性的去看去听自己想知道的东西而已。”


“……”


“人是最喜欢自欺欺人的。”


“可是我真的信。”


“那就相信吧。我是真的说过我喜欢他,他也是真的为我特地做过视频,也真的说过喜欢我。镜头前展现出来的都是真的,眼神是真的,相视而笑也是真的,说的话都是发自肺腑的,从来没有骗过你们。”




4.


“旻啊,我想你永远开开心心的。”


“没有人能真的开心到永远,但是我答应你,会努力开心的。你开心的话我也会觉得开心的。但是答应我,感情这种东西谁都没有错,镜头前面展现的东西永远是不完整的,不要责怪我身边任何人好吗?”


“好。”




5.


“我不知道有什么人能互相喜欢到永远。但是我会永远喜欢阿米的。”


“你啊你,还真是个阿米Pabo……”


“我也知道我没办法让所有的人都喜欢我,也只能尽力让喜欢我的人不失望。”


“你很棒,真的很棒,有时候我都在想是我不配做你的粉丝,没办法保护好你。”


“你只要继续喜欢我就好啦~”


“会永远喜欢你的。”




会一直一直喜欢你的。

评论(3)
热度(5)

© 任宋 | Powered by LOFTER