心里有个朴智旻

我团偏257,但是这三个人对我意义有点不太一样。

朴智旻是最重要的那一个,没有他我根本不会去了解防弹也不会了解27,他是我开始混饭圈的理由。我是真的喜欢他,喜欢到完全不会脱饭的地步,他就像是该被我好好保存的宝物,只要看着就会感觉到开心。越了解他就越喜欢他,什么都是我喜欢他的理由。

闵玧其是我最想成为的那类人,我喜欢他的rap,喜欢他的人生态度,frist love这首歌我在看演唱会第一次听到的时候就掉眼泪了,看着歌词真的眼泪哗哗的掉,我混饭圈以前真的是一个丧的不行的人,闵玧其的歌词真的触动我很多,他那句“没有梦想也可以的,幸福就好了”也给了我莫大的鼓励。喜欢朴智旻有点信仰的味道,但是喜欢闵玧其是那种“这个人我觉得以后可以嫁”(活在梦里)的那种喜欢。

这两个人我都觉得是本质很温柔的人。

田柾国的话,其实我一开始对他没有什么很多感觉,喜欢上他多半是因为磕国旻。他像是我喜欢的但我搞不懂的男孩子,这句话好像说过挺多次的,国旻两个人里我一向更能理解旻的感受,但是有点看不懂国,我觉得果子最好懂的情绪一是懵,二是饿。(。喜欢果子就比较纯粹了,就像是你对身边的男生觉得他很优秀的喜欢一样,我不知道为什么一直觉得他是在我身边生活的人,或许是因为没喜欢上他之前就莫名其妙梦见他好几次吧……又或许他实在很像一个别人家的优秀小孩,他身上的少年气真的是我见过最重的。虽然这么些年的成长也看得很清楚,但是感觉他就还是那个单纯的小兔子。

果子大概就是很能保存自己心里一方天地的人吧,能坚持自己,不太会受别人的影响,我挺欣赏他这一点的。

今天的屁大概可能又放完了,文最近一点也没写。累辽



评论
热度(7)

© 任宋 | Powered by LOFTER