心里有个朴智旻

这个世界的ABO不可能这么玄幻(2)

#沙雕文学
#国O旻A

2
贴心大哥金硕珍感受到了来自某A人士的低气压,决定给予十分的关怀安慰,当天就带着小朴外出喝酒排解压力。
朴智旻一边魄力十足的一杯一杯喝着啤酒,一边嘟嘟囔囔和金硕珍倾诉着自己内心的纠结和苦痛。
金硕珍听完扶着下巴深思了一会,最终拍了拍朴智旻的肩膀道:
“智旻啊,虽然你确实没有柾国儿强壮,但是……”
“但是……?”朴智旻眼睛发亮盯着金硕珍,只见金硕珍一脸正义凛然的继续说道
“你的信息素比他好闻啊!”
……
朴智旻伏了。

田柾国的信息素,大概是柠檬味的,但不是那种清新的酸酸甜甜的柠檬味,按金硕珍的话来说,就是那种“闻到就觉得牙酸”的柠檬味。
然而对朴智旻来说,并没有什么区别。
毕竟他超能吃酸的。

“那你两岂不是挺配?”金硕珍说。
“不是所有人都喜欢吃那么酸的柠檬啊”
朴智旻思考了一下,好像是有那么点意思。
“而且红茶和柠檬怎么想想都是绝配啊!”
金硕珍突然大力敲了一下桌子,把朴智旻吓了一跳。
“XX柠檬茶!爽过吸XX!”
[为青少年的身心健康此条关键词作消音处理]
[由于没有广告费牌子也一并处理了]

嗯,朴智旻的信息素是红茶味的,一闻还挺甜,仿佛有人往茶里加糖加奶,腻的令人发指,懂行的人闻了都得说一句暴殄天物。
但是没关系,金硕珍不懂行,金硕珍只知道好闻,只会抱着朴智旻说你好甜哦能吃一口吗?
要不是知道这位哥也是个A,朴智旻都怀疑他是不是对自己有什么非分之想。
金硕珍很委屈,爱吃也是错吗?
多少个瞬间他想吃东西却在经纪人勒令减肥的要求下只好抱着朴智旻狂吸,他容易吗?
真的有甜品吃他有必要抱着一个A不撒手吗!
不存在的!

想着这些,他揽过朴智旻的肩膀在他脖子旁边闻了闻。
嗯,真香!

另一边田柾国的日子其实也不太好过。
见过方pd后他深切意识到了自己身为O将要面对的艰难处境。
不仅要随身携带抑制剂防止自己被其他人惦记,还要迎接不知道何时到来让人脸红心跳的发情期。
说不定到时候就可以把智旻哥强行酱酱酿酿……
想想怎么还有点期待起来了?

不行,除了智旻哥谁也别想碰我!
田柾国稳定了摇曳的心神,丝毫没有“身为O就是弱势群体”的自我意识,甚至还加大了锻炼力度。
呵呵呵呵呵呵,智旻哥嘴上说着不要,身体还是很诚实的,只要等到那一天,不信他不从啊哈哈哈哈哈我可真是个小机灵鬼呢。

郑号锡从自己房间出门时就看见田柾国举着杠铃,一脸狞笑,吓的他转头给还在公司的金南俊打了个电话。
“南俊啊,柾国他还好吧,我怎么看他谈过话了以后有点受刺激了呢……”
“啊?他那天挺好的啊,咋的了。”
“他现在举着杠铃笑的好恐怖啊……”
“……!?”

评论(2)
热度(84)

© 任宋 | Powered by LOFTER